阿里装饰网

标题: 华林装饰是个坑 [打印本页]

作者: jyzbnh    时间: 2020-10-14 20:06
标题: 华林装饰是个坑
王女士
【诉求】:通过土巴兔网站找了江阴华林装饰,到公司洽谈当天就被要求交10000元,后来经过协商,交了5000,并签了全包装修合同。后发现装饰公司提供的预算等资料存在诸多不合理、不透明的地方,要求解除合同。装修公司不同意,并进行言语威胁。10月13日,装修公司想强行开工,被拒绝。咨询江阴装饰协会,能否要回定金并解除合同。
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com
作者: jyzbnh    时间: 2020-10-14 20:08
我在这公司碰到同样的事情,开始说得很好听,其实是个骗子公司,被骗了3000
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com
作者: 524095698    时间: 2020-10-14 22:21
我选的同济居家给我最好的印象就是验房时认识了那位设计师,是在帮别人验房时看到了让他帮我也看看,加了微信,但重来没有骚扰我,看了方案唯一一家不催我定的,交流舒服。我也没有看走眼,纠结型性格的我方案改来改去不知道改了多少回,这个风格喜欢那个风格也喜欢,自己都不好意思了。他淡定地说,只要你喜欢,我改改容易的。
作者: 家之概念    时间: 2020-10-15 12:34
需要装修可以考虑下我们这边啊,有设计团队,还有施工组织[i]
作者: 叫我小王吧    时间: 2020-10-15 17:00
别说那么多 直接FM907[i]

欢迎光临 阿里装饰网 (http://www.alizsw.com/) Powered by Discuz! X3.4