请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到阿里装饰网常州装饰网
我的账户
亲爱的游客,欢迎您

更多精彩请登录

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

我家的混搭风开始了

524095698 发表于 2020-11-17 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看啥都喜欢,但又看啥都不是很喜欢,就这么在纠纠结结中开始了......我不喜欢为了出整体效果去舍弃喜欢的东西去买将就的东西,所以算是混搭吧。比较喜欢木制品,主体偏北欧日系吧。

看人家写下自己小窝的成长蛮好,心血来潮也想见证一下我的小窝成长。时常偏懒但是不知道会不会坚持到入住:lol
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

精彩评论55

楼主| 524095698 发表于 2020-11-17 21:27:00 | 显示全部楼层
对于纠结型性格的人来说,首先奔溃掉的是设计师吧。方案前前后后不知道改了多少回,从最初的小美改了几次到最后决定北欧日系,一个房间保留小美(家里女孩子嘛总有些公主梦),选择一个脾气好的设计师很重要,我说改得我自己都不好意思了,最让我满意的回复是“只要你喜欢,我改改容易的”敲墙时我脑袋突然冒出一个主意又改一改

本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

楼主| 524095698 发表于 2020-11-17 21:33:00 | 显示全部楼层
白天上班的人只能晚上看看工地,窗框做好了,摸着还不错,阳台是落地的没装玻璃不敢靠近,主要楼层太高
[i]
[i]
[i]

楼主| 524095698 发表于 2020-11-17 21:36:00 | 显示全部楼层
空调也装好了,只能等周末验收
[i]
[i]
[i]

楼主| 524095698 发表于 2020-11-17 21:41:00 | 显示全部楼层
在马路上跑步感觉风也不是很大,怎么上了高层风大的呼啦呼啦

江阴匠艺装饰 发表于 2020-11-18 11:00:00 | 显示全部楼层
开工大吉

奔跑的小鹿 发表于 2020-11-18 11:17:00 | 显示全部楼层
你这是哪里的新房?看楼顶有灯光怎么滴很眼熟嘛?

难道是我看错了?

昔子 发表于 2020-11-18 13:45:00 | 显示全部楼层
我家也是北欧风已经完工了,坐等楼主毕业照

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 13:50:00 | 显示全部楼层

奔跑的小鹿 发表于 2020-11-18 11:17

你这是哪里的新房?看楼顶有灯光怎么滴很眼熟嘛?难道是我看错了?

尚城的,知道哪家了吧

最纠结的一家

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 13:58:00 | 显示全部楼层

昔子 发表于 2020-11-18 13:45

我家也是北欧风已经完工了,坐等楼主毕业照

现在我纠结用哪一款桌子,等我空了把那三张桌子拍上来给大家看看,我选的他们都说只适合喝茶