请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到阿里装饰网常州装饰网
我的账户
亲爱的游客,欢迎您

更多精彩请登录

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

我家的混搭风开始了

昔子 发表于 2020-11-18 14:00:00 | 显示全部楼层

524095698 发表于 2020-11-18 13:58

现在我纠结用哪一款桌子,等我空了把那三张桌子拍上来给大家看看,我选的他们都说只适合喝茶

我家家具全是白蜡木的
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 14:34:00 | 显示全部楼层

昔子 发表于 2020-11-18 14:00

我家家具全是白蜡木的

我是法国白橡,据说专门做红酒桶的那个
本帖复制于暨阳论坛,如需删除,请发邮件至 1482514825@qq.com

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 14:41:00 | 显示全部楼层
先上我自己看中的大板桌,吃饭问题被说的纠结透了[i]
[i]
[i]
[i]

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 14:53:00 | 显示全部楼层
这个是备选的另外两张桌子感觉也不错,但是我喜欢看大腿,喜欢有特色一点的
[i]
[i]
[i]
[i]

兰亭集序80 发表于 2020-11-18 15:03:00 | 显示全部楼层
门窗不错啊。

奔跑的小鹿 发表于 2020-11-18 15:05:00 | 显示全部楼层
原木呢,给人以温暖的感觉。而我现在有点偏向新中式风格了,以前没考虑过,总体看下来,这种新中式风格给人以稳重踏实沉着安全之感,家嘛,确实具备了这种风格后才能让一个为生存打拼后疲惫之人留恋向往。但是有一点,我不希望厚重的真皮实木家具,不知道是否和新中式矛盾。。。。。。。

原先我偏向北欧现代风格,但是我看到众多的白色就觉得压抑,众多的黑灰色就觉得抑郁,所以尽可能不选了。
然后就是拒绝乱七八糟搭配的彩色。。。。。。。

奔跑的小鹿 发表于 2020-11-18 15:10:00 | 显示全部楼层
哎,好难。。

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 15:32:00 | 显示全部楼层

奔跑的小鹿 发表于 2020-11-18 15:05

原木呢,给人以温暖的感觉。而我现在有点偏向新中式风格了,以前没考虑过,总体看下来,这种新中式风格给人 ...

其实我也挺喜欢新中式,但是感觉太烧钱,不烧钱的吧又没感觉。我以为大白墙最省钱,结果大白墙也不省钱。涂料也五花八门。

不加糖咖啡 发表于 2020-11-18 19:43:00 | 显示全部楼层

524095698 发表于 2020-11-18 15:32
其实我也挺喜欢新中式,但是感觉太烧钱,不烧钱的吧又没感觉。我以为大白墙最省钱,结果大白墙也不省钱。 ...

做到哪一步啦

楼主| 524095698 发表于 2020-11-18 19:53:00 | 显示全部楼层

不加糖咖啡 发表于 2020-11-18 19:43
做到哪一步啦

今天窗户装好玻璃吹不到大风了,估计小马快轮到我家了