请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好,欢迎来到阿里装饰网常州装饰网
我的账户
亲爱的游客,欢迎您

更多精彩请登录

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

【北亚装饰·施工工艺交流】工程当中的对与错

北亚装饰 发表于 2020-11-2 14:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用艺术点亮你的生活
施工工艺知识齐分享
想学习看这里带你翱翔在知识的海洋里
施工工程中的对与错

让我们快去了解下
此次在北亚装饰对施工工艺的一个培训

关于施工工艺
导线分色是为了有效辨别“相线、零线、地线,判断其功能,提供维修便捷,同时兼具使用安全性。

据统计,人站立时平均伸臂范围最高处约2.4m,也即是可碰到可接近的裸露导体的高限,故当灯具安装高度 距地面小于2.4m时,其可接近的裸露导体必须接地,以确保人身安全。

据统计,人站立时平均伸臂范围最高处约2.4m,也即是可碰到可接近的裸露导体的高限,故当灯具安装高度 距地面小于2.4m时,其可接近的裸露导体必须接地,以确保人身安全。

此举是为了加强导线保护,防止后续施工时造成机械性导线损伤,且兼具提高导线使用寿命作用。

单导线敷设时,因磁场作用易发生涡流,减小导线使用寿命,甚至引发不能正常使用的情况,且兼有绕线嫌疑。

根据相关国家规定及标准,插座、开关、灯具正常施工甩线不应超过15公分,如甩线过长易造成费用争议,且不利于材料成本控制。

配电箱中的空开压线,每个孔最多不能超过2股线,超过后则形成虚压,易产生跳闸、打火等安全事故。

中央空调出风回风口在布局时应遵循平行对称设计,在条件受限制时至少应满足一侧对齐

在墙面与梁出现跌级状况误差较小时,建议石膏找平,保证石膏线条平直

与吊顶相接处的墙面砖应留整砖

床头摆放位置正对窗户,对床头靠拢墙面,窗帘安装及整体美观都有影响!

墙砖与乳胶漆设计在同一面墙,导致木质垭口一侧压砖,一侧不压砖

由于天气潮湿,地下室木质哑口套及墙面乳胶漆返潮,建议地下室尽量少用木质产品

精彩评论41

沙漠的羊群 发表于 2020-11-3 22:59:27 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

委婉 发表于 2020-11-3 23:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

一切都变了 发表于 2020-11-3 23:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

一直翻页前进 发表于 2020-11-4 05:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

犬夜叉 发表于 2020-11-4 06:11:16 来自手机 | 显示全部楼层

成王败寇丶 发表于 2020-11-4 06:17:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

液颩姒唥 发表于 2020-11-4 06:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

给你脸了是吧、 发表于 2020-11-4 06:26:29 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

天橙党丫丶 发表于 2020-11-4 06:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。